Interferometría holográfica en odontología. Revisión de literatura - Chorres, José; Uono, Carla; Batista, Luis; Muramatsu, Mikiya; Nakakuki de Campos, Tomie (Revista Estomatológica Herediana, 2014)
El objetivo de este artículo fue describir las aplicaciones de la interferometría holográfica de doble exposición en la odontología. Esta técnica nos permite realizar análisis de estructuras vivas o inertes, con la gran ventaja de preservar los cuerpos estudiados, siendo capaz de detectar micro-dislocamientos de las superficies de las estructuras estudiadas. Será realizada también una pequeña descripción de los principios del método holográfico.