Estudio in vitrio de la radiopacidad de los cementos de ionómero de vidrio compara con dentina y esmalte - Lagravere Vich, Manuel; Delgado Cotrina, Leyla; Chávez Alayo, Allison; Sanchez Aliaga, Adelaida; Quenta Silva, Edgar; Saldarriaga Bancalari, Augusto; Pecho Yataco, Oscar (Revista Estomatológica Herediana, 2014)
El objetivo del presente estudio fue determinar la radiopacidad