Efecto del cambio de patrón de lateralidad a función en grupo e inhibición propioceptiva periodontal en sujetos con guía canina - Zegarra Zegarra, Juan Martín (Revista Estomatológica Herediana, 2014)
En este estudio se evaluó la influencia muscular en la modificación del patrón de lateralidad de guía canina a función en grupo y la inhibición propioceptiva periodontal en posiciones funcionales y parafuncionales entre personas de 16 a 21 años de edad que presentan normoclusión. (AU).