Conocimiento y percepción de riesgo de los usuarios sobre los exámenes imagenologicos: ¿influye en la decisión para el procedimiento? - Atau Mollo, Daniel; Ruiz García de Chacón, Vilma Elizabeth (Revista Estomatológica Herediana, 2018)
.