Importancia de la detección de dientes supernumerarios con tomografía computada de haz cónico - Romero Díaz, Kevin Roberto; Trevejo Bocanegra, Ana Paola; Ruiz García de Chacón, Vilma Elizabeth (Revista Estomatológica Herediana, 2019)
.