Blanqueamiento externo en dientes con discromía: una serie de casos - Melendez, Diego; Solar, Cesar; Delgado-Cotrina, Leyla; Yileng Tay, Lidia (Revista Estomatológica Herediana, 2023)
La discromía de piezas dentarias es un problema clínico frecuente en la práctica dental que llega a ser una preocupación estética que puede afectar a la autoestima del paciente. Aunque la técnica de blanqueamiento interno está asociada a resultados óptimos a largo plazo, existen casos en donde no es posible realizar una apertura cameral. Por lo tanto, el presente reporte de casos muestra el uso del blanqueamiento externo con las técnicas en consultorio y domiciliaria en dientes oscurecidos donde se consiguió con éxito restaurar el color natural de forma conservadora.