Réplica a la carta al editor «Impacto del estrés percibido en estudiantes de Odontología: un desafío universitario», de Huarcaya-Hurtado et al. (2023) - Guadarrama-Analco, Jacqueline; Orozco-Valdés, Luis Rafael; Juárez Medel, Carlos Alberto; Alvarado-Castro, Víctor Manuel; Martínez-Muñoz, Eduardo (Revista Estomatológica Herediana, 2024)
Authors’ reply to the letter to the editor “Impact of perceived stress in Odontology students: a university challenge”