Plastinación como innovación en la enseñanza de Anatomia. - Gutierrez-Ventura, Fredy (Revista Estomatológica Herediana, 2014)
Plastination as innovation in theteaching of anatomy. Gutierrez-Ventura F. Rev Estomatol Herediana 2013; 23(4):175-6. Ha sido retractado a solicitud de los autores por errores en las citas a los párrafos en las referencias bibliográficas.