Injerto autólogo de calota craneana para reconstrucción de piso de órbita en trauma facial : Reporte de caso - Yupanqui Pellane, Alfredo; Martínez, Alan Y. (Revista Estomatológica Herediana, 2014)
Las fracturas de órbita concomitantes con otras fracturas faciales tienen una prevalencia de entre 30-55% de todos los traumas faciales. Las indicaciones para el manejo abierto son: distopía, enoftalmos clínicamente evidente, limitación de movimientos oculares por interrupción mecánica y diplopía por más de 15 días. Se presenta un caso de reconstrucción de piso de órbita con injerto de calota craneana asociado con fracturas faciales múltiples y se realiza una revisión de la literatura.