Hiperostosis cortical infantil (enfermedad de Caffey) - Delgado-Azañero, Wilson A.; Arrascue Dulanto, Manuel (Revista Estomatológica Herediana, 2014)
Se presenta un caso de hiperostosis cortical infantil o enfermedad de Caffey diagnosticado en una niña de 5 meses de edad. El cuadro se caracterizó por hinchazón asintomática de la hemicara izquierda debido a engrosamiento periostal del cuerpo y rama ascendente del maxilar inferior. Se revisa la literatura, el diagnóstico diferencial y el manejo de esta rara enfermedad ósea.