Tejidos mucosos peri-implantarios - López Pinedo, Martha (Revista Estomatológica Herediana, 2014)
En los últimos años ha habido un incremento en el uso de los implantes dentales, como una opción en el tratamiento dental bajo condiciones específicas. El principal objetivo de la implantología dental es lograr la integración de los tejidos, lo cual incluye la formación de un sulcus peri-implantario, la inserción epitelial, el contacto del tejido conectivo con la superficie del implante, así como la integración ósea. El propósito de esta revisión bibliográfica fue de examinar las consideraciones biológicas de la mucosa peri-implantaria y su importancia para el éxito en el tratamiento de los implantes dentales.