Dientes supernumerarios en odontopediatría - Perea Paz, Miguel; Kanashiro Irakawa, Carmen; Mayo, Ana (Revista Estomatológica Herediana, 2014)
Los pacientes pediátricos pueden presentar diversas alteraciones que requieren intervenciones quirúrgicas, como es la presencia de dientes supernumerarios. La revisión de las Historias Clínicas del Servicio de Postgrado de Odontopediatría, desde el año 1996 hasta el 2001 mostró que la mayor frecuencia de intervenciones quirúrgicas de piezas supernumerarias correspondió al axilar superior y a pacientes con dentición mixta. La mayoría de pacientes intervenidos fueron controlados satisfactoriamente.