Efecto del Calculo dentario en la morfologia de fibroblastos - Esmeralda, Aurora; Martinez, Traverso; Gonzales Silveiro, Karina; Rossa, Carlos (Revista Estomatológica Herediana, 2014)
El objetivo del estudio fue evaluar mediante microscopia electrónica de barrido (SEM), el efecto del calculo dentario sobre la morfologia de los fibroblastos.