Implicaciones de los actores locales en las intervenciones para la promoción de la salud bucodental destinadas a niños de edad preescolar y escolar en entornos vulnerables - Bergeron, Dave A.; Murillo, Fernando; Gaboury, Isabelle (Revista Estomatológica Herediana, 2020)
.