Hiperplasia fibrosa focal: lesión benigna de la mucosa oral. Revisión de la literatura. - Navas-Aparicio, María del Carmen; Hernández-Rivera, Patricia (Revista Estomatológica Herediana, 2021)
La hiperplasia fibrosa focal es una patología común en cavidad bucal, la cual se caracteriza por ser una lesión hiperplásica inflamatoria reactiva, en respuesta ante un trauma crónico. Aunque la hiperplasia fibrosa focal es una lesión común, frecuentemente no adquiere la importancia correspondiente por los profesionales, y es transcendental poseer los conocimientos claros ante el diagnóstico y manejo adecuado de esta patología.