Resúmenes de los trabajos de investigación de alumnos del Primer Año de la Facultad de Estomatología, presentados en la feria científica del curso de investigación científica II, como parte de su formación científica en la Carrera de Estomatología. UPCH - Catillo Andamayo, Diana; Del Castillo-López, César; Pachas-Barrionuevo, Flor (Revista Estomatológica Herediana, 2014)
Los resúmenes que se presentan a continuación corresponden a proyectos de investigación planteados dentro del curso de Investigación Científica II con Estudiantes del Primer Año de la Facultad de Estomatología Roberto Beltrán”, contando con la participación de los ingresantes 2011- I y de Docentes de la Facultad de estomatología y la Facultad de Ciencias y Filosofía en calidad de Asesores de Investigación. Este curso se ha desarrollado con el propósito de cultivar la investigación en lo estudiantes desde los primeros años de Facultad, por lo cual la elaboración de proyectos de investigación de carácter multidisciplinario permiten al estudiante relacionar conceptos de ciencias básicas aplicadas a la Estomatología.