Listeriosis in pregnancy - Diaz-Herrera, Jorge; Salvador-Pichilingue, Jorge; Maguiña-Vargas, Ciro; Cok- Garcia, Jaime (Revista Médica Herediana, 2017)
Presentamos 4 casos esporádicos de Listeriosis y embarazo. En todos ellos se obtuvo un recién nacido vivo. El síntoma común fue fiebre. Discutimos cada caso en particular y revisamos la literatura.