Tratamiento de los aneurismas del seno de valsalva. A propósito de 2 casos. - ASTE, Hernán; BRACAMONTE, Luis; ALCANTARA, Carlos; TALLEDO, Oscar; MALPARTIDA, Bertilo; BASSINO, Mauricio; RUIZ, Fernando (Revista Médica Herediana, 2013)
Los aneurismas de los senos de Valsalva (ASV) obedecen a la definición general de “Aneurismas”. En este artículo presentamos los dos últimos casos que nuestro servicio, Cirujanos Torácicos y Cardiovasculares Asociados ha estudiado y tratado quirúrgicamente. La finalidad de este trabajo, es mostrar las diferentes presentaciones de esta patología, la variabilidad de técnicas quirúrgicas, el enfoque