La epidemia del SIDA en el Perú. - Antigoni, Juana (Revista Médica Herediana, 2013)
De acuerdo a las cifras oficiales en el Perú hasta abril de 1993, se han registrado 800 casos de SIDA (estadio IV de la infección por el virus de inmuno deficiencia humana, VIH). El subregistro se calcula entre el 50% a 100% por lo que cree que en realidad debe haber unos 1500 casos de SIDA de los cuales el 80% se encuentra en Lima y Callao.