Tratamiento de reposición hidroelectrolítica en el paciente deshidratado por cólera. - Cieza Z, Javier; Estremadoyro, Luis (Revista Médica Herediana, 2013)
Un adecuado enfoque del tratamiento está sustentado en la demanda de pacientes, en la infraestructura de salud existente y en los recursos humanos y económicos dispuestos a los servicios. La experiencia en el Perú y las bajas tasas de letalidad registradas durante los tres primeros años del cólera, no significan una homogeneidad de los resultados. En las zonas urbanas, la letalidad por el cólera ha sido mucho más baja que en la zonas rurales (1).