Terapia antihipertensiva. Aspectos económicos - Lema Osores, Juan (Revista Médica Herediana, 2013)
La hipertensión arterial (HTA), constituye un problema de salud pública por la alta prevalencia, la morbilidad asociada y el costo del tratamiento de la enfermedad y de sus complicaciones.