Probable tuberculosis en lesión ulcerada en pene. - Piedra Valoy, Idalia; Sanchez Chipana, Eloy; Zegarra Montes, Luis; Melgarejo Zevallos, Weymer; Medina Ninacondor, Raúl; Del Castillo, Alfonso Mory; Ferrufino Llach, Juan (Revista Médica Herediana, 2012)
Presentamos el caso de un varón de 52 años de edad que presentaba una lesión ulcerativa en el glande, de 20 años de evolución, habiendo recibido diferentes tipos de tratamiento sin éxito. La lesión presentaba bordes irregulares, consistencia dura y no había dolor. El estudio histopatológico mostró granuloma necrótico, BAAR positivo, sugestivo de TBC.