Caso clínico 02-2015. Varón de 56 años con lesiones dérmicas progresivas, enfermedad pulmonar intersticial, compromiso óseo y mononeuropatía múltiple - Soto, Leslie; Oshiro, Enrique; Gálvez, Aldo; Ramos, César; Mejía, Fernando; Vásquez, Sergio (Revista Médica Herediana, 2016)
.