Avisaje farmacéutico en la Revista Médica Herediana - García Cáceres, Uriel (Revista Médica Herediana, 2013)
En primer lugar quiero expresar mi más efusiva felicitación por la Revista Médica Herediana. Su presentación es impecable y la calidad de los trabajos es una demostración de nivel académico alcanzado en nuestro medio. Me siento, como médico peruano y como parte integrante de la revista, genuinamente orgulloso.