Estado nutricional en una población pediátrica de una zona rural de Cusco, Perú - Monterroso-Cusihuallpa, Cristhiam; Rondón-Abuhadba, Evelina Andrea; Atamari- Anahui, Noé; Llallicuna-Quiñones, Jhonatan Julio (Revista Médica Herediana, 2018)
.