Las interconsultas psiquiátricas: Análisis y comparaciones. - ARIAS, Jaime (Revista Médica Herediana, 2013)
Presentamos una revisión de 724 interconsultas psiquiátricas enviadas al servicio de psiquiatría de un hospital general durante el período de Abril de 1984 a Abril de 1988. Los resultados son analizados y comparados con otras publicaciones nacionales y extranjeras, invocándose medidas para mejorar los criterios diagnósticos y el análisis de los mismos.