Quiste hidatídico cerebral en niños en el Hospital Nacional Cayetano Heredia. A propósito de un caso. - AGUIRRE, Ildauro; NORIEGA, Pedro; GUILLEN, Daniel; PORTURAS, Daniel; CAMPOS, Patricia; ALVA, Marcos; FUENTES-DAVILA, Alfredo; ALABA, Wesley (Revista Médica Herediana, 2013)
La enfermedad por Echinococcus granulosus en el sistema nervioso central es de ocurrencia inusual, siendo las localizaciones hepáticas y pulmonar las más frecuentes. Presentamos la siguiente revisión a propósito del único caso infantil con compromiso neurológico diagnosticado en nuestro hospital.