¿Qué son las llamadas “embryonic stem cells”? - Arias Stella, Javier (Revista Médica Herediana, 2013)
Cada vez más leemos o escuchamos hablar sobre las células designadas en el idioma inglés como “stem cells”. ¿Porqué esta actualidad?.