Sr. Dr. Armando Silicani Della Pina - CALVO QUIROZ, Armando (Revista Médica Herediana, 2013)
El viernes 30 de noviembre del 2001, sin alterar las actividades docente asistenciales de su querido Departamento de Medicina del Hospital Nacional Cayetano Heredia, el Dr. Armando Silicani tomó la jubilación que Dios le había programado, para los que comulgamos en la Fe Católica, ocurrió su tránsito a la Jerusalén Celestial.