Implante de un Marcapaso Bicameral realizado por el equipo de los Residentes de Cardiología de la Universidad Peruana Cayetano Heredia en el Hospital Nacional Cayetano Heredia. - Mori Pinedo, Gorki; Anchante Hernández, Henry; Ruiz Moreno, Milagritos; Medina Palomino, Felix (Revista Médica Herediana, 2012)
.